Яндекс.Деньги запустили онлайн-площадку TradeEase для покупок в Китае

Команда сервиса Яндекс.Деньги объявила о запуске в России торговой онлайн-платформы TradeEase. По задумке, с её помощью можно покупать товары в Китае через интернет — электронику, бытовую технику, одежду, обувь, аксессуары, автозапчасти и многое другое. Сейчас на площадке размещены предложения 200 китайских магазинов, а до конца года добавятся товары ещё 800 компаний.

В создании TradeEase участвовали филиалы Bank Of China, правительство города Суйфэньхэ и китайский интегратор PayEase. Платежи на платформе обеспечивают Яндекс.Деньги через платёжное решение «Яндекс.Касса». Цены на TradeEase выражены в рублях. Площадка будет принимать оплату из кошельков в Яндекс.Деньгах, сейчас можно оплатить заказ банковской картой. Если возникнет спорная ситуация между покупателем и продавцом, решить её поможет арбитражный сервис.

В первые месяцы работы TradeEase планирует привлечь около 100 тыс. покупателей из России, а к концу года — 1 млн. В будущем платформа начнёт продавать китайские товары и в других странах Восточной Европы.

421 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>