Универсальный маршрутизатор D-Link DIR-825/ACF с поддержкой 802.11ac и SFP-портом

Компания D-Link представила двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор нового поколения – DIR-825/ACF с SFP-портом и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с. Он предназначен для использования в качестве универсального клиентского устройства доступа в сетях федеральных и региональных провайдеров, предоставляющих подключение к Интернету по технологиям Ethernet, 3G/LTE или PON.

Маршрутизатор оснащен 4 портами 10/100/1000Base-T, любой из которых можно настроить в качестве WAN-порта, портом 1000Base-X SFP для подключения к оптоволоконной линии с использованием SFP-трансивера GPON ONT DPN-100, USB-портом для подключения 3G/LTE-модема, USB-накопителя или принтера и кнопкой WPS для установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети.

Возможность одновременной работы в двух диапазонах частот позволяет организовать две независимые беспроводные сети со скоростью соединения до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и в полной мере использовать преимущества новейших смартфонов и планшетов с поддержкой беспроводных соединений на основе стандарта 802.11ac.

D-Link DIR-825/ACF доступен по рекомендованной цене $112, а SFP-трансивер GPON ONT DPN-100 — $99.

393 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>