Смартфон VAIO Phone Biz на базе Windows 10 Mobile представлен официально

Как и ожидалось, компания VAIO представила сегодня на пресс-мероприятии в Японии свой первый смартфон под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Он получил название VAIO Phone Biz.

Смартфон заключен в металлический корпус и оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей), 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Его аппаратной основой стали восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью использовать карточки формата microSD. Поддерживаются сотовая связь LTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 4.0. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч.

Благодаря Windows 10 Mobile смартфон получил такие возможности, как Cortana и Windows Continuum. Как и первый Android-смартфон VAIO, выпущенный в марте 2015 года, VAIO Phone Biz, вероятно, будет доступен не только в Японии, но и за ее пределами Продажи стартуют в апреле по цене порядка 424 долларов США за версию без привязки к операторору.

160 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>