Система домашнего кинотеатра Philips Zenit поддерживает беспроводное подключение

Компания Gibson Innovations представила новую линейку систем домашних кинотеатров Philips Zenit. Серия представлена двумя моделями CSS5530 и CSS5330.

Комплект состоит из звуковой панели, вертикальных колонок и сабвуфера. Динамики в колонках расположены в конфигурации «СЧ-ВЧ-СЧ» (среднечастотный – высокочастотный – среднечастотный). За объемное звучание также отвечают встроенные декодеры Dolby Digital и Dolby Pro Logic II и технологии DTS (Digital Theater System).

Акустическая система поддерживает подключение по Bluetooth для беспроводной потоковой передачи музыки, а благодаря поддержке NFC подключиться можно одним касанием. В беспроводном сабвуфере звук направлен вниз, благодаря чему басы плавно распределяются по комнате вне зависимости от его расположения. Система домашнего кинотеатра Philips Zenit оснащена HDMI-портом.

Модель Philips CSS5330 представляет собой систему 3.1 и состоит из центральной звуковой панели, двух аудиоколонок и беспроводного сабвуфера. Модель Philips CSS5530 – это система 5.1, в комплект к которой входят ещё и две беспроводные тыловые колонки. Серия Philips Zenit появится в продаже в конце 2015 года.

444 просмотров всего 2 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>