Рендер Xiaomi Mi 5 с подробностями засветились в сети

Пользователи Weibo, китайского аналога Twitter, опубликовали очередную порцию подробностей о готовящемся к выпуску смартфоне Xiaomi Mi 5, который пока не был представлен официально. Во-первых, был опубликован новый рендер смартфона. Во-вторых, уточнена ориентировочная дата дебюта.

Рендер опровергает более ранние предположения об использовании ультразвукового определения отпечатков пальцев от Qualcomm, поскольку для него не требуется специальных датчиков в кнопках или чего-то в этом роде, а на рендере мы видим домашнюю кнопку. Для Snapdragon Sense ID сканер встраивается под экран смартфона.

Как ожидается, смартфон будет представлен 21 января 2016 года, а выход в продажу состоится в течение месяца после этого. Предположительно, смартфон получит 5,2-дюймовый дисплей и мощный процессор Snapdragon 820 от Qualcomm. Также ожидается поддержки технологии аналогичной Force Touch для распознавания силы нажатий на экран. Программной платформой сразу станет операционная Android 6.0 Marshmallow. По данным источников на Weibo, смартфон получит две версии — по ориентировочной цене $311 и $389.

215 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>