Польские Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge вскоре получат Android 6.0 Marshmallow

Польский оператор T-Mobile сообщил через аккаунт в Twitter о скором выходе обновлений до Android Marshmallow для смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Отметим, что Польша обычно становится первой страной за пределами Южной Кореи, где компания Samsung начинает распространять значимые обновления прошивок для своих своих устройств.

Напомним, в конце января Samsung выпустила апдейт Galaxy S6 и S6 edge до Android Marshmallow на родном южнокорейском рынке. Причем обновление содержит сразу версию Android 6.0.1.

Релиз состоялся после периода бета-тестирования. В конце декабря 2015 года Samsung запустила в Южной Корее программу бета-тестирования прошивки с Android 6.0 Marshmallow для Galaxy S6 и S6 edge, а чуть позднее аналогичная программа заработала в Великобритании.

Согласно недавним сведениям об обновлениях для смартфонов Samsung, смартфоны Galaxy Note 5 и S6 Edge+ должны были обновиться первыми — в феврале. В феврале-марте должен был придти черед Galaxy S6 и S6 Edge, а потом Galaxy S5, Note 4 и Note Edge — в марте-апреле.

203 просмотров всего 4 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>