МегаФон ввел плату за звонки на недоступные номера

Оператор МегаФон начал брать оплату за звонки не недоступные номера, когда у абонента, которому звонят, подключена голосовая почта. Об этом изначально сообщило издание iPhones.ru.

Представители МегаФона подтверждают эту тарификацию, ссылаясь на то, что некоторые другие операторы ее используют в своей сети и МегаФон вынужден делать тоже самое из-за дополнительных расходов на интерконнект. Речь идет, в честности, о таких операторах, как МТС и Tele2.

По словам представителя МегаФона, при звонке абоненту МегаФона звонящему, даже если он является абонентом другого оператора, придется оплатить несостоявшийся разговор, если у получателя звонка подключена услуга голосовой почты «Кто звонил+». Оплачивается прослушивание фразы «аппарат абонента недоступен/занят» по цене 1 минуты разговора. Если звонящий пользуется пакетным тарифом, то у него спишутся минута из пакета. Если у вызываемого не включена голосовая почта, то звонящему платить не придется.

393 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>