МаксимаТелеком блокирует доступ к Wi-Fi в метро блокирующим рекламу пользователям

Компания МаксимаТелеком, отвечающая за Wi-Fi сеть в московском метро, начала тестировать блокировку пользователей, которые используют приложения с функцией блокировки рекламы. Об этом рассказал журналистам Илья Грабовский, директор по внешним коммуникациям МаксимаТелеком.

Дело в том, что Wi-Fi в московском метрополитене предлагается в двух режима — с показом рекламы, но бесплатно, и с подключением платного премиального пакета, который убирает рекламу и активирует «бесшовную авторизацию». Однако смекалистые пассажиры частенько используют различные блокировщики рекламы, чтобы и деньги не платить и рекламу не видеть.

Система МаксимаТелекома направлена на борьбу с такими экономными пользователями. Вместо доступа в Интернет им выводится сообщение, предлагающее отключить блокировщик, сменить браузер или подключить премиальный пакет. На данный момент система тестируется, но в скоре зааботает в стандартном режиме.

229 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>