В Rock Band 4 появился экспорт песен из Rock Band 3

Компании Harmonix и Mad Catz выпустили обновление для ритм-симулятора Rock Band 4. Обновление принесло несколько заметных новшеств. Среди них — появившаяся функция экспорта композиций из прошлого поколения игры — Rock Band 3. Пока экспорт доступен для геймеров из США, а для европейских пользователей появится до Нового года.

Появился новый продвинутый режим Brutal Mode с нарастающим уровне сложности. Также в апдейте предусмотрены новые композиции, улучшения системы подсчета очков, а также возможность настраивать самостоятельно параметр «критической скорости» (Brokeneck Speed), вплоть до увеличения в два раза. Кроме того, появился индикатор «Безошибочного попадание», показывающий что пользователь пока не допустил ни одной ошибки.

Отметим, что новые композиции и экспорт старых являются платными опциями. Треки The Coma Machine от Between the Buried and Me, Heir Apparent от Opeth и Nevermore от Symphony X предлагаются по $1,99. За опцию экспорта придется доплатить $15.

331 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>