В Hearthstone Heroes of Warcraft появятся вольный и стандартный форматы игры

Компания Blizzard Entertainment сообщила о грядущих изменениях в бесплатной карточной игре-стратегии Hearthstone Heroes of Warcraft. весной 2016 года в игре появятся два формата — стандартный (Standard) и вольный (Wild).

Стандартный формат позволит играть, используя только самые новые карты Hearthstone. Режим позволяет создвать колоды только базового и классического наборов карт, а также из тех, что появились в прошлом и текущем году. На данный момент в их число входят карты дополнения «Большой турнир» и приключений «Черная гора» и «Лига исследователей», а наборы «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы» — нет. Карты из грядущего дополнения, намеченного на весну тоже будут доступны. Противники будут подбираться с таким же стандартным форматом. При этом после выход первого дополнения в стандартном формате будут исключаться наборы карт, выпущенные до прошедшего года.

Вольный формат, фактически, представляет собой переименованный текущий режим игры. Он позволяет собирать колоды из любых карт коллекции, зарабатывать золото, рейтинг, рубашки карт и идти к рангу «Легенда». Соперники будут подбираться только из тех, что тоже используют вольный формат.

187 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>