Видео 3D-модели Samsung Galaxy S7 Plus появилось в сети

Ресурс USwitch и Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks, опубликовали подборку рендеров и реалистичную 3D-модель готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy S7 Plus, который пока не был представлен официально.

Судя по изображениям, Samsung Galaxy S7 Plus во многом похож на Samsung Galaxy S6, стороны экрана кажутся скругленными, вероятно, это стекло 2.5D. Не заметно, чтобы присутствовал слот для microSD, только для SIM-карты, также нет порта USB Type-C.

Как уже сообщалось ранее, Samsung Galaxy S7 Plus обладает внушительными габаритами 163,32 x 82,01 x 7,82 мм, что дает надежду на дисплей диагональю 6 дюймов.

Как ожидается, будущие флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 будут выходить в двух версиях — на базе Exynos 8890 и на базе Qualcomm Snapdragon 820. Samsung, предположительно, экспериментирует с теплоотводными трубками разных типов и форм для охлаждения Samsung Galaxy S7. По слухам, это связно с возможными проблемами с перегревом чипсета Qualcomm Snapdragon 820. Анонс Samsung Galaxy S7 может состояться 21 февраля за день до открытия выставки MWC 2016 в Барселоне на мероприятии Samsung Unpacked.

339 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>