Бразильские клубы присоединяются к FIFA 16

Компания Electronic Arts объявила, что в футбольном симуляторе FIFA 16 появятся 16 бразильских команд, с лицензионными эмблемами и названиями: «Атлетико Минейро» (Atlético-MG), «Атлетико Паранаэнсе» (Atlético-PR), «Аваи» (Avaí), «Коритиба» (Coritiba), «Шапекоэнсе» (Chapecoense), «Крузейро» (Cruzeiro), «Фигейренсе» (Figueirense), «Флуминенсе» (Fluminense), «Гремио» (Grêmio), «Интернасьонал» (Internacional), «Жоинвили» (Joinville), «Понте-Прета» (Ponte Preta), «Палмейрас» (Palmeiras), «Сантос» (Santos), «Сан-Паулу» (São Paulo) и «Васко да Гама» (Vasco da Gama).

На момент выхода игры для 16 бразильских команд будут лицензированы все эмблемы и комплекты форм. Обновленные имена и внешность игроков станут доступны после сетевого обновления.

Все клубы из Бразилии в FIFA 16 можно будет выбрать в разделе «Остальной мир» меню выбора команды для игры в большинстве режимов. В режиме карьеры игроки бразильских клубов будут доступны на трансферном рынке. В режиме FIFA Ultimate Team спортсмены, играющие за бразильские клубы, станут доступны после выхода и загрузки соответствующих обновлений.

Напомним, FIFA 16 поступит в продажу с 22 сентября 2015 года в России на платформе Origin для PC, Xbox One и 360 от Microsoft, а также Sony PlayStation 4 и PlayStation 3.

407 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>