Бета-тестирование Star Wars Battlefront будет доступно всем желающим

Мэтью Эверетт, комьюнити-менеджер Star Wars Battlefront, рассказал подробности о грядущей бета-версии игры Star Wars Battlefront. Точные сроки пока по-прежнему не объявлены. Тем не менее, известно, что бета-тестирование будет открытым и бета-версия выйдет на всех основных платформах — PlayStation 4, Xbox One и в Origin для ПК.

Кроме того, в бета-версии будут представлены как локальные, так и сетевые режимы, включая совместную игру и игру на разделенном экране. Она включит в себя режим «Атака шагоходов на Хоте» для сетевых сражений между Повстанцами и Империей, рассчитанный на 40 игроков. В этом режиме геймеры смогут сыграть за двух ключевых персонажей вселенной Звездных войн: Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Также будет доступно и задание «Выживание на Татуине», в ходе которого игроку и другу-повстанцу придется отбиваться от волн имперцев. Пользователи смогут опробовать новый режим — «Зона выброски на Салласте» (16 человек).

Напомним, ранее уже было объявлено, что бета-версия Star Wars Battlefront выйдет в октябре 2015 года.

457 просмотров всего 1 просмотров сегодня

Комментарии:

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>